我校成功举办2020年度全市幼儿教师教学技能评比活动

对外合作与继续教育处

工作简报

第二期

 

   2020年12 月21日

 

  

驻马店市2020年度幼儿教师教学技能

评比在我校成功举办

 

            为提升全市幼儿教师教育教学理念、业务水平等综合能力,由驻马店市教育局主办的“2020年度幼儿教师教学技能评比活动”于12月19日在驻马店幼儿师范高等专科学校举办。

    19日上午,2020年全市幼儿教师教学技能评比培训会在我校综合楼三楼会议室举行,市教育局张亚强、王清海、刘明,市纪委监委魏征、刘冬芳,学校校长杨四清及有关处室负责人等出席了会议。张亚强副科长对此次评选活动的参评对象、奖项设置和评选原则等做了一些具体解释和安排,杨四清校长致欢迎辞。

                                                                                                        

     本次幼儿教师教学技能评选,各县区教育局、市直各单位精心组织、认真选拔,共推出97名幼儿园教师参加市级评选,评委由身处教育一线的优秀幼儿园园长、高校教育专家、教育局教研员组成。参赛幼儿教师从教学设计、教学资源、活动内容、游戏效果等方面进行了精彩的展示,充分展现了幼儿教师的专业素质和精神面貌。

                                                                                                                                   

    经过激烈角逐,评委老师秉持公平、公开、公正的原则,最终评选出一等奖20名、二等奖30名、三等奖47名。

           部门:对外合作与继续教育处       供稿人:乔叶青       审核人:李勇

2020年12月24日 09:03
浏览量:0