转发教育部社科司关于2021年度高校思想 政治理论课教师研究专项申报工作的通知

转发河南省教育厅

转发教育部社科司关于2021年度高校思想

政治理论课教师研究专项申报工作的通知

各位教师:

   教育部社科司关于2021年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作开始,为做好申报工作,现将有关事项通知如下:

   申报工作从即日起开始,3月23日截止在线提交,本次项目申报工作全部通过网络平台在线申报。教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称“申报系统”)为本次项目申报的唯一平台。请及时关注教育部社科司主页

(www.moe.gov.cn/s78/A13/),学习研究网络申报办法和流程。

   联系电话:0396-3690378、15039603077.

   附件:河南省教育厅办公室转发教育部社科司关于 2021 年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知

科研处

 2021年3月2日

部门:科研处    供稿人:蔡红霞   审核人:李国清

2021年3月2日 15:57
浏览量:0