关于开展 2021 年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作的通知

关于开展 2021 年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作的通知

 

各位教师:

   河南省教育厅2021年度教育科学研究优秀成果申报工作开始,现将申报工作的有关事宜通知如下:

   本申报通知所需条件及所需表格均可在附件中查阅下载。

   申报材料:

   1,论文,原件经报送科研处核实后退回,提交装订成册的成果发表期刊封面、版权页、目录、正文、封底等复印件 1 套。正式出版的著作,需提交原件 1 本。已结项的课题研究报告,需提交研究报告原件及《结项证书》复印件 1 套。

   2,《河南省教育科学研究优秀成果申报评审书》(见附件1)及成果 word 格式电子稿。

   3,各项申报材料统一使用A4纸规格双面打印。

    报送电子邮件须在邮件“主题”栏中注明申报人“姓名”。电子稿需文件夹名按照申报人 “申报人+作品名称”打包发送到邮箱:zyzkyc@126.com。学校截止申报日期为2021年4月9日。联系电话:0396-3690378、15139689859. 

 

   附件一河南省2021教科研优秀成果评选申报通知

 

 

                                                                                                      科研处

2021年3月4日 

部门:科研处    供稿人:蔡红霞   审核人:李国清 

 

2021年3月4日 21:28
浏览量:0