河南省教育厅办公室 转发教育部办公厅关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动评选工作的通知

河南省教育厅办公室

转发教育部办公厅关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动评选工作的通知

 

各位教师:

   为促进教育科学事业繁荣发展,教育部决定开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选活动,现将申报工作的有关事宜通知如下:

   本申报通知所需条件及所需表格均可在附件中查阅下载。

   申报材料:

  1. 1,参评成果原件1份,评审书一式六份,评审书文本要求计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订。
  2. 2,成果同版本电子文稿(word版)。

报送电子邮件须在邮件“主题”栏中注明申报人“姓名”。电子稿需文件夹名按照申报人 “申报人+作品名称”打包发送到邮箱:zyzkyc@126.com。学校截止申报日期为2021年4月9日。联系电话:0396-3690378、15139689859. 

 

   附件一转发教育部关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动评选工作的通知

 

 

 

                                                                                                      科研处

2021年3月12日 

部门:科研处    供稿人:蔡红霞   审核人:李国清

2021年3月12日 14:04
浏览量:0