转发河南省教育厅 关于全省社科界庆祝建党百年理论研讨会论文征集的通知

转发河南省委宣传部、河南省委党史研究室关于全省社科界庆祝建党百年理论研讨会论文征集的通知 

各位教师:

    为庆祝中国共产党成立 100 周年,河南省委宣传部、河南省委党史研究室将联合举办全省社科届庆祝建党百年理论研讨会论文征集活动。本通知及所附表格在河南省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn)及校园网上公布,可上网查阅下载。现将申报工作的有关事宜通知如下:

   本申报通知所需条件及所需表格均可在附件中查阅下载。

   论文登记表1份,论文4份。报送电子邮件须在邮件“主题”栏中注明申报人“姓名”。电子稿需文件夹名按照申报人 “申报人+作品名称”打包发送到邮箱:zyzkyc@126.com。学校截止申报日期为2021年4月26日。联系电话:0396-3690378、15139689859. 

 

   附件一关于全省社科界庆祝建党百年理论研讨会论文征集的通知

   附件二转发河南省委宣传部河南省委党史研究室关于全省社科届庆祝建党百年理论研讨会论文征集的通知

 

 

                                                                                                      科研处

2021年4月8日 

部门:科研处    供稿人:蔡红霞   审核人:李国清 

2021年4月8日 09:22
浏览量:0