2021年驻马店幼专(汝南幼师)招聘会公告

欢迎用人单位参加我校就业(顶岗实习)招聘活动:

         我校今年就业(顶岗实习)学生共计1630人, 18级三年制高专544人(驻马店新校区),早期教育46人,学前教育498人;19级中专学前教育顶岗实习456人(驻马店新校区)、19级3+2学前教育顶岗实习630人(汝南老校区)。具体相关招聘事宜作如下安排:

一、用人单位招聘我校顶岗实习学生需到我校招生就业处备案,由学校统一安排招聘相关事宜。

二、招聘会时间:2021年6月12日(汝南老校区)

               2021年6月13日(驻马店新校区)

三、用人单位备案方法及需要提供材料:

   1、办学许可证、营业执照或组织机构代码证中的任何一样原件的扫描件。

   2、招聘联系人身份证原件的扫描件,联系方式。

   3、用人单位的宣传材料扫描件(所有扫描件要清晰)。

   4、填写招聘单位统计表

   把上述所有信息文件压缩打包,以用人单位名称命名,于6月10前发送至电子邮箱(ZMDYZZSC@163.COM)进行备案。

四、用人单位招聘程序

    1、用人单位与顶岗实习学生应坚持自愿、平等、公开的双向选择原则。用人单位应实事求是向实习学生介绍本单位情况(单位性质、工作地域、 薪资待遇、岗位设置与选聘方式等),明确告知顶岗实习学生录用结果。对于提供虚假招聘信息、牟取不正当利益乃至采取其它非法形式诈骗顶岗实习学生的行为,学校将报请有关部门追究其法律责任;

  2、个别特殊情况需要的请与我校招生就业处联系。

  3、确定招聘结果后,用人单位需与学生签定《汝南幼儿师范学校顶岗实习协议书》,学生签名并加盖用人单位公章和我校公章,三方各执一份,违约将承担相应责任。

  4、招聘完成后,用人单位可与顶岗实习学生约定好报到时间、地点,待我校统一离校后方可到岗报到。

  5、顶岗实习期间,如学生需要回校办理毕业相关手续,用人单位请给予方便。

招生就业办联系电话:0396-3690686  0396-3589377  0396-8040111

传真电话:          0396-2882658

  6、根据疫情要求,招聘人员需全程戴口罩,提供健康码,配合体温检测,体温异常者及中高风险地区来访招聘单位不准进入校区进行招聘活动。

招聘单位统计表(点击下载):/filedownload/350278

 

 

                                  驻马店幼儿师范高等志科学校(汝南幼儿师范学校)

                                              2021年5月30日

编辑:罗群会

审核:武洪川

编辑:张静莉

2021年5月30日 18:00
浏览量:0