聚力增效促就业 致敬建党一百年——驻马店幼专2021年校园招聘会圆满落幕

 

  就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。2021年6月12日、13日,驻马店幼儿师范高等专科学校毕业生校园招聘会在汝南校区和驻马店校区如期举行,来自国内的200多家用人单位冒雨前来,1600多名毕业生短短两个小时被抢定一空,供不应求的就业形势再度呈现。

 

 

  会场气氛很好,瓢泼大雨,雷声阵阵,丝毫没有影响毕业生和招聘单位的热情。校长杨四清前往招聘会现场指导工作,认真和用人单位交流了解情况。杨校长表示毕业生校园招聘会是学校和用人单位合作的一个优良的平台,有利于用人单位吸纳优秀毕业生,推进学校与用人单位良性互动:也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。希望学校与用人单位加强合作,继续共同打造“就业直通车”,发挥学校就业主渠道作用,推动我校毕业生就业工作的开展。杨校长还与我校毕业生亲切交谈,询问其就业准备情况,鼓励学生充满信心,认真准备,顺利走好职场第一步。

  驻马店安琪儿书香水岸幼儿园表示,“我们每年都会在驻马店幼专招聘一批教师,你们的毕业生专业知识和技能都很扎实,学习努力,踏实肯干,我们很喜欢用幼专的毕业生!”

  “咱们学校在驻马店是老牌学校了,学校的社会认可度较高,招生情况好,就业更是从来都不愁,这两年毕业生都是被抢的,我们现在的目标是确保毕业生高质量的就业!”招生就业办公室主任武洪川表示。

  2004年以来,我校已连续举办18届校园招聘会,毕业生一直保持供不应求的状态,初次就业率平均保持在95%以上,就业质量稳步上升。随着学校办学层次的提高和专业建设的逐步完善,驻马店幼儿师范高等专科学校将为广大毕业生搭建更加广阔的就业平台,铸就更加美好的人生梦想。

 

  撰稿:张静莉

  摄影:毛培运

  审核:武洪川

  编辑:张静莉

2021年6月13日 14:37
浏览量:0