礼赞建党百年 矢志为党育人——驻马店幼专在河南省职业院校师德师风演讲竞赛中再创佳绩

    为深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,切实加强和改进新时代师德师风建设,6月中旬,由河南省教育厅主办的第二届河南省职业院校“礼赞建党百年,矢志为党育人”师德师风演讲竞赛决赛在协办单位顺利举行。本次竞赛活动设高职组、中职组,其中高职组共计90组高校教师参赛,中职组共计108组教师参赛。
 

1.jpg

    最终,经过现场激烈的角逐和评委专业的评审,我校教师娄瑞楠荣获高职组二等奖,邢玲玲、王晓丹荣获中职组二等奖。

 

resize,m_lfit,w_120

resize,m_lfit,w_120

resize,m_lfit,w_120

    赛场上,我校选手紧扣“礼赞建党百年,矢志为党育人”主题,以生动的语言、鲜活的事例、饱满的热情,真情展现了职业院校教师和职教教育工作者教书育人、无私奉献的精神风貌。

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。接下来,我校将进一步深入开展师德师风系列教育活动,激励广大教师不断从学习党史中汲取奋进智慧,接受灵魂洗礼,激发高度的使命感和责任感,引导学生真正做到明理、增信、崇德和力行,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

     撰稿:张健  审核:史劲松   编辑:张静莉

2021年6月28日 17:52
浏览量:0