驻马店幼专隆重举行庆祝建党100周年暨“七一”总结表彰大会

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月30日上午,我校在学术报告厅隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”总结表彰大会,学校领导班子成员及全体党员参加会议,副校长贾忠伟同志主持会议。

    会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。

    会上,今年新接收的9名预备党员进行了入党宣誓,老党员进行了重温入党誓词。学校党委对本学年度工作中表现突出的先进党支部、优秀共产党员、学习标兵,以及市直工委和市教育组党组“两优一先”中受到表彰的同志进行了表彰和颁奖。

    预备党员代表罗群会和优秀共产党员代表邢玲玲分别做了发言。

    学校党委书记邵根成同志首先代表学校党委向全体党员同志表示节日的问候!向受到表彰的先进个人和党支部表示祝贺,并希望受到表彰的同志充分发挥榜样的带头作用,在今后的工作中继续创先争优、勇往直前,以饱满的热情、昂扬的斗志继续投身到学校各项工作中。

    邵书记回顾了中国共产党的百年奋斗历程,系统总结了学校党建工作的重要成绩:一是理论武装持续强化;二是党史学习教育成效明显;三是从严治党要求严格落实;四是基层党组织建设不断提升;五是党建引领推动事业发展。

    今年是学校十四五发展新时期,站在新起点,面向新征程,邵书记向各党支部和全体党员提出了三点希望,号召大家要坚定信仰,加强党性修养;努力学习,促进和谐;做师德楷模,当文明使者。

    最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满落下帷幕。

   撰稿:张静莉   摄影:毛培运   审核:陈有良   编辑:张静莉

2021年6月30日 22:41
浏览量:0