驻马店幼专“深入学习四史,坚守初心使命”读书交流活动正式启动

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于学习“四史”的重要指示精神,进一步将“四史”学习教育推向深入,10月26日,驻马店幼专在汝南校区科技楼一楼多媒体教室举行了“深入学习四史,坚守初心使命”读书交流活动启动仪式。汝南校区教师工作第三支部和行政工作第二支部全体党员参与了本次启动仪式

4

会上,教师第三支部书记许传东同志首先带领全体党员学习了鲍常勇同志在市五次党代会闭幕会上的讲话精神,强调全体党员要认真学习讲话精神,将讲话精神和实际工作相结合,牢记自身使命和责任,助力学校乃至驻马店教育事业的发展。

3

行政工作第二支部宣传委员李淑娟同志宣读“学四史”读书交流活动倡议书鼓励广大教育工作者自觉肩负起新时代高质量人才的重任,把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,从百年党史中汲取智慧力量。

5

教师第三支部书记许传东同志针对“学四史”读书交流会具体内容作了详细介绍,阐述学习“四史”的重要性和内涵呼吁广大教师应当树立正确的历史观,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德和学史力行号召广大教师要通过阅读经典“四史”书籍、借助网络资源,如利用学习强国app等多种途径学习“四史”进一步提升党性觉悟,增强爱国情感。
 “学四史”读书交流活动
是党史学习教育的重要内容和载体,相信通过不断学习“四史”,广大党员教师会从四史中汲取营养和智慧,提高理论修养,增强“立德树人、教书育人”的责任感,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

 

撰稿:张传红

审核:许传东

 

 

2021年10月27日 11:00
浏览量:0