驻马店幼儿师范高等专科学校关于2020 年国庆节、中秋节放假的通知

 
全体师生:
    根据《国务院办公厅关于 2020 年部分节假日安排的通知》精神和当前常态化疫情防控的需要,结合学校实际,经研究,现将我校 2020 年国庆节、中秋节放假安排通知如下:
    一、时间安排
    10 月 1 日至 8 日放假调休,共 8 天。9 月 27 日(星期日)上星期三的课。10 月 9 日起正常上班、上课。
    二、 相关要求
    1.全体师生要严格落实常态化疫情防控工作措施,做好假期疫情防控工作。具体内容另行通知。
    2.办公室、保卫处要妥善安排假期值班工作。值班人员务必保证24小时在岗,通讯畅通,并做好值班记录,如遇突发事件,要及时向带班领导汇报。
    3.严格执行公务车管理规定,实行定点封存管理。假期期间,根据公务车管理有关规定,学校公务车辆在校园内停放封存,若有特殊情况按照上级有关要求执行。
                                       驻马店幼儿师范高等专科学校
                                            2020 年 9 月 22 日
2020年9月23日 12:17
浏览量:0