欢迎访问驻马店幼儿师范高等专科学校!

设为首页 | 加入收藏

科研动态

当前位置: 首页 -> 机构设置 -> 党政管理机构 -> 科研处 -> 科研动态 -> 正文

我校举行2023年河南省教师教育课题改革研究项目申报评审会

信息来源: 发布日期:2022-11-17 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大会议精神,提升学校科研管理水平,规范科研管理工作,增强科研竞争力,营造科研氛围,激发教师参与科研的积极性,培育高质量科研项目,完成学校“十四五”发展规划三年目标任务,校科研处于20221116日下午在综合楼三楼会议室,组织召开了2023年河南省教师教育课题改革研究项目申报评审会。副校长赵汝亮、评审专家组及科研处相关人员参加了会议。

375C9

评审会现场

会上,赵汝亮副校长高站位推动教育科研高质量发展,着重强调申报科研项目的目的和意义,强调高校教师要注重培养科研意识,努力开展科学研究,做好科研成果的转化。并对本次课题评审提出二点要求:一是要关注当前我省教师教育改革发展的工作重点,聚焦教师教育课程改革,从科学性、适用性、学术性、创新性、前瞻性、应用性等各方面,严格把关研究项目的立项范围、价值取向、研究内容,择优推荐;二是本次评审工作要遵循“公开、公平、公正”的评审原则。

赵汝亮副校长讲话

接着,科研处冯洪德副处长宣读了河南省教育厅办公室《关于开展2023年河南省教师教育课题改革研究项目申报工作的通知》徐莹副处长对本次评审工作的具体评审要求做了说明。

专家评审组本着对学校负责、对教师负责的态度,对照本课题项目管理办法对申报课题进行认真评议,选出重点项目2项、一般项目4项推荐上报圆满完成本次评审工作积极推进了学校科研工作稳步发展。

撰稿:魏妍  摄影:王荣  审核:李国清 徐莹


 


 



 


 

联系方式 / CONTACT US

行政办公室电话:0396-2982658

招生就业电话:0396-3589377

邮箱:zmdyzbgs@sina.com

地址:河南省驻马店市盘龙山路2658号

版权所有驻马店幼儿师范高等专科学校

 豫ICP备2020026911号-1  豫公网安备 41170202000361号