校领导督查学校疫情防控工作

      为落实河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室提出的疫情防控“十严查”工作要求,进一步做好学校新冠肺炎疫情防控工作。5月11日下午,我校校长杨四清、学生处处长万超林一行,检查校园疫情防控工作开展情况。

      杨四清、万超林一行先后查看了东大门、快递收发站、校园围墙等地,并提出改进意见。

      杨四清指出,目前高校防疫是全省疫情防控工作的重中之重。我们一定要高度重视,严格要求,常抓不懈。一是高度重视防疫工作,严格按照学校党委要求,从学校实际出发,细致开展疫情防控工作,确保疫情防控期间校园安全有序;二是切实采取有效措施,找短板、堵漏洞;三是要求一线工作人员在岗履职,各尽其责、认真做好疫情防控各项工作。

      在深入二级学院检查时,杨四清对各二级学院疫情防控工作表示肯定,他强调一定要严格落实日报告零报告制度,对于学生晨午检工作严格要求,务必要掌握学生健康状况,建立台账,采取网格化管理。

      杨四清强调,辅导员要下沉一线,走进学生,重视学生心理健康工作,加强心理疏导,及时解决封校期间学生遇到的各种问题。丰富学生课外活动,缓解学生压力。

      校疫情防控工作领导小组办公室成员陪同检查。

 

(供稿:黄  犇;审核:姚志松)

 

2022年5月12日 11:10
浏览量:0