录取进行时丨校长检查指导招生录取工作

    近日,驻马店幼专校长白鑫刚、办公室主任赵松林到招生录取现场,检查指导2022年对口升学新生录取工作并慰问工作人员。

    白鑫刚校长现场详细了解招生录取工作的进展情况,认真听取招生就业办公室主任武洪川关于录取流程、录取工作的时间节点与整体程序、生源情况等方面的汇报,并就2022年招生录取工作中出现的新变化、新特点等与招生工作人员进行交流。白鑫刚校长特别叮嘱工作人员要用心做好录取工作,用谨小慎微的态度保障招生录取的严谨和公平,尽最大的努力的维护好每一位考生的利益,使每一位考生的努力都能获得相应的收获。

    白鑫刚校长肯定了学校招生工作所取得的成就,指出招生工作关乎学校办学声誉,是学校提升人才培养质量的基础。针对今后的工作,白鑫刚强调,一是招生工作人员要提高政治站位,强化主体责任,始终把纪律规矩挺在前面,严格按照招生录取工作的相关程序规定有序推进工作,切实做到招生工作公平公正、公开透明;二是做好招生数据的统计和分析,根据近几年的录取情况,为学生选报我校提供有力依据,助推学校优势专业建设,为专业结构优化调整提供科学依据;三是注重招生宣传,充分利用学校网站、公众号等各种媒体平台,使广大考生及其家长进一步了解学校的办学历史、师资力量、办学条件、专业优势等基本情况,吸引优秀学子报考我校。

    学校2022年高中起点共计划招生2600人,面向全省招收学前教育、小学教育等专业。目前,对口招生工作已完成投档,录取计划已完成,投档最低分数逐年提高,学校生源质量稳步提升。8月9日至11日,将进行普通高招录取工作,学校招生录取工作将严格按照招生章程规定,确保录取工作规范、有序进行。

 

 

撰稿:张静莉 高志鹏    摄影:徐  倩     编辑:赵绍远      审核:陈有良

2022年8月5日 21:20
浏览量:0