驻马店幼专思政课教学部在2022年度河南省高校思想政治理论课教学技能“大比武”活动中获佳绩

 

  近日,由中共河南省委宣传部、中共河南省委教育工委、河南省教育厅主办的2022年度全省高校思想政治理论课教学技能“大比武”活动评选结果揭晓,我校思政课教师在“大比武”比赛中,获得一等奖3项、二等奖2项、三等奖1项的好成绩。其中,温重阳老师荣获综合素质一等奖和教学展示一等奖,钱冲老师荣获综合素质二等奖和教学展示一等奖,徐倩老师荣获综合素质三等奖和教学展示二等奖。

  自我省高校思想政治理论课教学技能“大练兵、大比武、大展示、大提升”活动启动以来,学校领导高度重视,全程关注,思政部精心组织,周密部署,组织全体思政课积极参与“大练兵”,在此基础上积极做好参赛教师的遴选及备赛服务工作,成绩的取得充分展现了我校思政课教师出色的教学能力和教学水平,标志着我校思政课建设的不断提升。

  我校将以此为契机,再接再厉,不断取得新的更好成绩,全体思政课教师将以获奖教师为榜样,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,全面贯彻党的教育方针,持续深化思政课改革创新,充分发挥思想政治理论课课堂主渠道作用,深入落实思想政治理论课“立德树人”根本任务,提升立德树人育人成效,着力培养出更多担当民族复兴大任的时代新人!

 

2022年9月4日 20:57
浏览量:0