2022 年腾讯“99 公益日” 网络募捐活动倡议书

 

辖区各机关、企事业单位、学校、行业协会、社会团体、广大居民群众: 

   扶贫济困、扶老助残”是中华民族的传统美德,实现全民富裕,构建

和谐社会,是我们共同的心愿!可就在我们的身边,依然有着这样的一群人:

孤寡老人、贫困学生、就业困难人员、孤残儿童以及因重大疾病或特殊事故

而陷入困境的群众,他们那一双双无助的手,那一张张苍老的脸,那一道道 无奈的目光,那一个个期望的眼神,在急切地呼唤着人间的真情大爱,期待 你我及时伸出援手!

   哪里有困难,哪里就应该有慈善!大力发展慈善事业,努力帮助这些人 走出生活困境,共享改革发展成果,是我们每一位公民、每一个社会组织义 不容辞的责任!腾讯“99 公益日 ” 网络募捐活动是在中央网信办网络社会 工作局、 民政部社会组织管理局指导下, 由腾讯公益慈善基金会联合国内数 千家公益慈善组织共同发起的一年一度全民公益活动。

   驻马店经济开发区参加 2022 年腾讯“99 公益日 ”网络募捐活动的项目 是慈善助经开乡村振兴” ,您捐赠的善款主要用于:升级改造公共服务设 施、养老服务设施,改善人居环境;资助学校改善教学环境,资助贫困学生 顺利完成学业;资助困难群众,帮他们度过难关;开展帮扶残疾人活动,帮 助他们积极乐观面对生活;购置发放疫情防控物资,助力疫情防控工作。

   我们坚信,善举不分先后,能力不论大小,每滴雨水汇集在一起就可以 滋润大地,每颗爱心汇聚在一起就可以为困境中的人们重燃希望。

   我们承诺,坚持以自觉自愿、量力而行的原则,不强制、不限额。阳光 透明,规范运作,善待每一份爱心,用好每一笔捐款,及时公布慈善资金收 支情况,接受社会各界监督。

   我们期待,有更多的企业、单位、爱心人士和广大市民,伸出热情的双手,奉献炽热的爱心,积极加入“慈善助经开乡村振兴”项目,共同推进这 项凝聚爱心、撒播温暖的崇高事业,为助力经济开发区乡村振兴、实现高质 量发展和实现共同富裕贡献慈善的力量。

 

 

   捐款操作步骤:

   打开微信扫一扫——识别二维码——点击“单笔捐款”——点击“我已 知情 ,继续捐赠”——输入捐赠金额并进入支付页面支付 ,点击确定——生成捐赠证书 ,查看证书保存到相册。

   今年腾讯 99 公益日网络募捐活动时间为:9月4日-9月9日每天10:00-24:00,我们期待您的参与!

 

 

 

赠人玫瑰,手留余香,福有攸归。

让我们与爱同行!

 

 

 

 

驻马店经济开发区参与腾讯“99 公益日 ”活动领导小组

 

2022 年 8 月 20 日          

2022年9月5日 10:53
浏览量:0