相思渐浓处,又是中秋时——应用技术学院开展中秋送温暖活动

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。转眼又快到一年花好月圆时。随着中秋节日步伐的临近,思乡之情日盛。但疫情的步伐似乎没有停歇的意思,反反复复,困扰了多少人无法如期回家团圆。

为缓解因疫情防控需要留校学生的思乡之情,增进师生之间的感情,9月9日,中秋佳节之际,应用技术学院副院长徐洁、罗群会,辅导员禹明博、王清枝等深入学生班级,发放月饼,为学生送去节日的温暖,与同学们共度中秋佳节。

海上生明月,天涯共此时。无论身处何地,总有一缕月光是绵绵乡情。有爱的应用技术学院,让远离家乡在外求学的学子感受到了团圆的幸福。此外,院领导着重强调了疫情防控等安全事宜,提醒同学们做好个人防护,平安健康愉快地欢度中秋佳节。同学们纷纷表示,“感谢领导老师们时刻惦记着我们,不但平常关心我们的生活,过节也从不忘记我们,感谢学校。”

 

2022年9月10日 19:55
浏览量:0