我校首次获批河南省“国培计划”培训项目承办单位

 

我校首次获批河南省“国培计划”培训项目承办单位

 

  8月12日,河南省教育厅公布2022年“国培计划”—中西部农村校园长领导力培训项目承担单位,学校首次作为承办单位位列其中。

 在今年4月8日取得河南省教育厅首批基础教育教师学前教育、幼儿园园长培训基地的基础上,5月13日,河南省教育厅 河南省财政厅下发了《河南省教育厅 河南省财政厅关于遴选2022年“国培计划”“省培计划”项目承担单位的通知》(教办〔2022〕147号)。学校收到《通知》后,认真研读相关要求,结合学校师资教师队伍优势和学前教育专业特色,对申报方案进行精心打磨,通过积极申报、省教育厅组织专家评审,最终取得河南省“国培计划”—中西部农村校园长领导力培训优秀园长深度研修子项目(50名)、骨干园长提升研修子项目(50名)两个项目的承办任务。

 该培训实施计划每个项目为期12天,分为5天集中、7天跟岗,届时将有100名来自河南省12个地市的幼儿园园长到我校参加此项培训。

  部门:对外合作与继续教育处  审核人:李勇

2022年9月13日 09:09
浏览量:0