首页 > 新闻动态 > 正文

一技在手,一生无忧——我校参加驻马店市2024年职业教育活动周宣传展示活动

5月22日,驻马店市2024年职业教育活动周宣传展示活动在天中广场举行。我校党委书记白鑫刚及相关职能部门负责人、师生代表参加了活动。

活动现场,我校师生展示了手工粘土、手工编织挂毯、麦草画、漆扇、陶瓷等实训作品,以及古筝和传统民族舞表演,生动体现出我校在职业教育领域的特色和亮点,重点宣传了学校办学特色、办学成就、人才培养质量提升、教育教学创新等方面的成果,得到了市领导的充分肯定。

职教成才,匠心筑梦。我校将以本次职业教育活动周为契机,紧密结合社会需求,创新教育教学模式,提升办学水平和教学质量,培养更多符合新时代要求的高素质职业技术人才,为驻马店市乃至全省职业教育高质量发展贡献幼专力量!

邮箱:zmdyzxc@163.com   官网:www.zyz.edu.cn