欢迎访问驻马店幼儿师范高等专科学校!

设为首页 | 加入收藏

幼专新闻

当前位置: 首页 -> 幼专新闻 -> 正文

倾听心声,暖心关怀——校长白鑫刚深入教室宿舍走访

信息来源: 发布日期:2022-11-24 浏览量:

 为扎实推进校园疫情防控工作,确保学生安全,深入了解同学们学生的学习生活情况,掌握学生的思想状态,2022年11月21日晚上,校长白鑫刚深入教室和学生宿舍走访看望学生,倾听学生“急难愁盼”问题,传递学校暖心关怀。

 校长白鑫刚先到基础教育学院,与学生亲切交谈,了解学生的学习情况和生活情况。然后到C、D宿舍楼,走进男生宿舍,与同学们近距离、亲切交流,详细询问了同学们在校的学习、生活情况,并逐一询问同学们目前遇到实际困难,对同学们的疑惑进行解答。同时还叮嘱同学们一是积极配合学校疫情防控工作,近期气温变化幅度大,及时增添衣物,照顾好自己身体;二是要提高安全意识、保持好个人和宿舍卫生,勤锻炼身体,规律健康作息;三是同学们要做好个人学习规划,多看对自身有帮助的书籍,在学习和阅读中充实丰富大学生活,培养自己的兴趣爱好。

 冬日雨夜,温情满满。校长白鑫刚深入教室、宿舍走访,进一步拓宽了与学生交流渠道,让同学们倍感温暖。同学们也纷纷表示将会当好自身健康第一责任人,严格遵守学校疫情防控规定,以积极健康的心态投入到学习和生活中,团结一心,步调一致,共同守护校园平安。

 学生处处长万超林和基础教育学院院长郭昊陪同走访。

联系方式 / CONTACT US

行政办公室电话:0396-2982658

招生就业电话:0396-3589377

邮箱:zmdyzbgs@sina.com

地址:河南省驻马店市盘龙山路2658号

版权所有驻马店幼儿师范高等专科学校

 豫ICP备2020026911号-1  豫公网安备 41170202000361号