欢迎访问驻马店幼儿师范高等专科学校!

设为首页 | 加入收藏

幼专新闻

当前位置: 首页 -> 幼专新闻 -> 正文

驻马店市副市长张威莅临我校调研食品安全工作

信息来源: 发布日期:2022-12-04 浏览量:

2022年12月2日,驻马店市副市长张威莅临我校调研指导食品安全工作,我校校长白鑫刚党委书记邵根成、驻马店市市场监督管理局局长于向阳、开发区管委会主任闫峰及我校相关部门负责人等陪同调研。

 

张威一行仔细查看了餐厅各个操作车间、就餐窗口、饭菜价格、学生就餐环境、消毒设施等,详细询问了食材的来源渠道、质量控制、各环节疫情防控等情况,认真听取了学校关于饮食服务与管理工作情况的汇报。张威对学校餐厅食品安全、就餐环境、饭菜价格、疫情防控工作给予了充分肯定,并对学校餐饮今后的工作和发展提出了指导性的建议,要求学校要不断提高餐厅安全防范意识,层层落实安全责任制,定期对餐厅进行安全自查,保障师生就餐安全,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的就餐环境。

全方位抓好食品卫生安全,把好食品安全关,为全校师生提供安全卫生、价廉物美的饭菜始终是我校遵循的原则,我校将以此次调研为契机,继续加强规范化、精细化管理,提升餐饮服务质量,不断改善和提升师生就餐环境,更好满足师生就餐需求。

联系方式 / CONTACT US

行政办公室电话:0396-2982658

招生就业电话:0396-3589377

邮箱:zmdyzbgs@sina.com

地址:河南省驻马店市盘龙山路2658号

版权所有驻马店幼儿师范高等专科学校

 豫ICP备2020026911号-1   豫公网安备 41170202000361号